giovedì 30 gennaio 2020

VIAGGIO IN AMERICA 2.0

 ROAD TO FLORIDA 


Come tutte le cose anche quelle belle sono destinate a finire e restano solo i ricordi. Eccomi all'ultima settimana della mia permanenza a Orlando. 
Di questi ultimi giorni c'è poco da dire, sono stati giorni di quasi completo relax trascorsi pigramente fra un tuffo in piscina e qualche ora di movimento in palestra. A rompere la monotonia di questi giorni ci sono due piccoli diversivi ma prima di pubblicare le foto ecco la tabella con i links dei post precedentemente pubblicati.

LINK POST PRECEDENTI
10°
11°
12°
13°
14°
15°
16°
17°
18°
19°
20°
21°
22°
23°

Il primo diversivo è stato una cena con alcuni amici in una pizzeria all’interno di Disney Springs. La pizzeria si chiama BLAZE PIZZA. In pratica si tratta di una pizzeria organizzata come in una catena di montaggio.


Foto dal Web



Entri e la prima operazione è quella di scegliere la pizza base. Una volta scelta è arrivato il momento di scegliere i topics per farcirla.



Si prosegue la catena fino alla cassa dove ti viene rilasciato un aggeggio che quando la pizza sarà pronta (normalmente pochi minuti) inizierà a lampeggiare.






Ecco la pizza è pronta. La pizza è leggermente sottile ma tutto sommato non era male.




E' il 13 agosto un giorno un po' speciale per me, è il mio compleanno e per l'occasione decidiamo di uscire a cena in un locale che è una fusione tra un locale americano e uno brasiliano: TEXAS DE BRASIL

Questo ristorante è una steakhouse brasiliana, o churrascaria, che offre una varietà infinita di carne alla griglia, agnello, maiale, pollo e salsiccia. Inoltre c’è a disposizione un ricco Buffet molto buono. Il costo non è proprio economico: noi abbiamo speso circa 50 dollari a testa. 





















E’ proprio finita, la sveglia suona molto presto (alle 4.30 am) giusto il tempo per un caffè carichiamo le valige in auto e via verso l’aeroporto di ORLANDO. Sono state 6 settimane molto intense ma nello stesso tempo molto belle. Arrivederci America se tutto va bene ci rivediamo in gennaio.





Nessun commento: