ROAD TO FLORIDA
Di questi ultimi giorni c'è poco da dire, sono stati giorni di quasi completo relax trascorsi pigramente fra un tuffo in piscina e qualche ora di movimento in palestra. A rompere la monotonia di questi giorni ci sono due piccoli diversivi ma prima di pubblicare le foto ecco la tabella con i links dei post precedentemente pubblicati.
LINK POST PRECEDENTI
|
|
1°
|
|
2°
|
|
3°
|
|
4°
|
|
5°
|
|
6°
|
|
7°
|
|
8°
|
|
9°
|
|
10°
|
|
11°
|
|
12°
|
|
13°
|
|
14°
|
|
15°
|
|
16°
|
|
17°
|
|
18°
|
|
19°
|
|
20°
|
|
21°
|
|
22°
|
|
23°
|

Entri e la prima operazione è quella di scegliere la pizza base. Una volta scelta è arrivato il momento di scegliere i topics per farcirla.
Si prosegue la catena fino alla cassa dove ti viene rilasciato un aggeggio che quando la pizza sarà pronta (normalmente pochi minuti) inizierà a lampeggiare.
Ecco la pizza è pronta. La pizza è leggermente sottile ma tutto sommato non era male.
E' il 13 agosto un giorno un po' speciale per me, è il mio compleanno e per l'occasione decidiamo di uscire a cena in un locale che è una fusione tra un locale americano e uno brasiliano: TEXAS DE BRASIL
Questo ristorante è una steakhouse brasiliana, o churrascaria, che offre una varietà infinita di carne alla griglia, agnello, maiale, pollo e salsiccia. Inoltre c’è a disposizione un ricco Buffet molto buono. Il costo non è proprio economico: noi abbiamo speso circa 50 dollari a testa.
E’ proprio finita, la sveglia suona molto presto (alle 4.30 am) giusto il tempo per un caffè carichiamo le valige in auto e via verso l’aeroporto di ORLANDO. Sono state 6 settimane molto intense ma nello stesso tempo molto belle. Arrivederci America se tutto va bene ci rivediamo in gennaio.
Nessun commento:
Posta un commento