ELITE STREET FOOD
Non capita spesso a Monza di avere dello Street Food interessante quindi come non approffitare dell’occasione dell’Elite Street Food Festival per fare una cena alternativa.
Aperitivo con una birra artigianale al “BIRRABUS” rigorosamente seduti sui banchi di scuola con davanti un buonissimo Gnocco fritto e fette di prosciutto crudo.
Proseguito con un eccellente “LAMPREDOTTO” con salsa verde e piccante, quindi un buon “HAMBURGER” di carne Chianina. Altra birretta per mandare giù il tutto quindi un ottimo gelato.
Purtroppo non ho potuto andare oltre per la mia dieta che ho comunque spudoratamente infranto.
3 commenti:
In questi pochi giorni di mia assenza dal web mi sono recato in Toscana e anch'io "ho avuto a che fare" con il "cibo da strada" lasciando a casa la dieta. Un mezzogiorno ci ho dato dentro con lampredotto, trippa toscana e mammella di mucca bollita (e fatta a fette, squisita!) ma alla birra ho preferito un ottimo Chianti Classico (presa la bottiglia in un'enoteca vicina). Il giorno dopo, alla sera, tagliata toscana (una montagna di ciccia...) rigorosamente di Chianina adulta inaffiata con Pomino Doc. Ieri a pranzo pesce e ribollita toscana con Montecarlo Bianco Doc. Oggi a casa ... sigh! insalatina, cetriolo e un pomodoro e stop...:-(
queste sono le soddisfazioni della vita :-)
ciao
Ms
queste sono le soddisfazioni della vita :-)
ciao
Ms
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