BROWNIE AL CIOCCOLATO
Fonte: http://profumodisicilia.blogspot.com/
Quando ho letto questa ricetta a momenti svenivo. Amo tantissimo questo tipo di dolce ed ora i casi sono due, o convinco la mia dolce metà a farmela, oppure mi rimbocco le maniche e me la preparo io. Quindi alla faccia della dieta, questa torta me la voglio proprio pappare.
Ingredienti:
Fonte: http://profumodisicilia.blogspot.com/
Quando ho letto questa ricetta a momenti svenivo. Amo tantissimo questo tipo di dolce ed ora i casi sono due, o convinco la mia dolce metà a farmela, oppure mi rimbocco le maniche e me la preparo io. Quindi alla faccia della dieta, questa torta me la voglio proprio pappare.
Ingredienti:
80g di burro fuso
2 uova
100g di zucchero semolato
40g di cacao amaro
100g di cioccolato fondente (si possono usare le gocce gia pronte)
60g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
sale qb
zucchero a velo
Preparazione:
Lasciare sciogliere dolcemente il burro, aggiungere, aiutandovi con un cucchiaio di legno, il cacao in polvere, successivamente le uova leggermente sbattute e lo zucchero amalgamare per bene il tutto eliminando gli eventuali grumi, aggiungere farina e lievito setacciati insieme con un pizzico di sale e per finire le gocce di cioccolato fondente. Foderare uno stampo rettangolare con carta forno, distribuire il composto con un cucchiaio di legno e infornare per 15-20 min circa a 200°C. Servire tiepida spolverata di zucchero a velo e tagliata a quadretti.
Lasciare sciogliere dolcemente il burro, aggiungere, aiutandovi con un cucchiaio di legno, il cacao in polvere, successivamente le uova leggermente sbattute e lo zucchero amalgamare per bene il tutto eliminando gli eventuali grumi, aggiungere farina e lievito setacciati insieme con un pizzico di sale e per finire le gocce di cioccolato fondente. Foderare uno stampo rettangolare con carta forno, distribuire il composto con un cucchiaio di legno e infornare per 15-20 min circa a 200°C. Servire tiepida spolverata di zucchero a velo e tagliata a quadretti.
buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento