mercoledì 18 maggio 2016

ROMAGNA

SI MAGNA !!!!

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3 commenti:

Il Centurione ha detto...

Foto succolente. Pensiamo ai vini in abbinamento: sui piatti di verdure e prosciutto crudo (Parma o San Daniele?) un bel bianco tipo Malvasia secca frizzante (Parma doc) oppure un Trebbiano d'Abruzzo doc, mentre per quello che sembrerebbe delle bracciole (?) un bel Merlot del Veneto. Ciao.

Christomannos ha detto...

Il Prosciutto è di Parma mentre le bracciole sono costolette di agnello. Era il Lunedì dell'Angelo ed eravamo in un ristorantino nel borgo di Santarcangelo di Romagna che ci è stato consigliato da una persona del posto. Devo dire che ci siamo trovati molto bene purtroppo non mi ricordo il vino (l'ha scelto un mio amico ed io ho pensato solo a tracannare) :-)
ciao
Ms

Il Centurione ha detto...

Allora sull'agnello un bel sangiovese di romagna (ma di collina!)