Approfitto del post per proporre un'altra ricetta a base di funghi, una ricetta semplice che si può preparare con qualsiasi tipo di funghi.
Fonte: www.cucinaitaliana.info
FUSILLI AI FUNGHI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
funghi pioppini (o champignon) 200 grammi
porcini secchi 30 grammi
cipolla 1
aglio 1 spicchio
panna da cucina 80 cc
prezzemolo 1 cucchiaio
zafferano 1 pizzico
Eliminate i gambi dei funghi e lavateli bene sotto l'acqua fresca e mettete i porcini secchia ad ammollare nell'acqua tiepida. Affettate l'aglio e la cipolla e fateli rosolare in poco olio e mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta e aggiungete i funghi al soffritto, abbassate quindi la fiamma ed aggiungete anche i funghi secchi ben strizzati, mescolate bene e coprite. Quando i funghi saranno ben diventati scuri e lucidi aggiungete la panna. Scolate la pasta e unite lo zafferano al sugo e regolate di sale, mescolate bene e aggiungete il prezzemolo tritato fine. Versate la pasta, molto ben scolata, nel sugo, mescolate molto bene, aggiungete un pizzico di pepe se vi piace e servite subito.
BUON APPETITO A TUTTI
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